Anmelden
18.01.2020

NLA Frauen

Siege für Kloten-Dietlikon Jets, Piranha Chur und BEO

Keine Überraschungen in den Partien der 14. Runde der NLA Frauen. Die beiden Leader-Teams Piranha Chur und Kloten-Dietlikon Jets siegen und auch Unihockey Berner Oberland sichert sich drei Punkte.

Im Spiel zwischen den Kloten-Dietlikon Jets und den Red Ants Rychenberg Winterthur mussten sich die Zuschauer rund 30 Minuten bis zum ersten Tor gedulden. Die Jets konnten dann die Führung übernehmen und weiter ausbauen zum 2:0. Im Schlussdrittel schafften die Gäste zwar den Anschlusstreffer aber in den letzten zehn Minuten setzten die Jets nach zum Schlussresultat von 4:1.

Leader Piranha Chur sicherte sich gegen Zug United einen klaren und unumstrittenen Sieg mit 8:2. Die Churerinnen liessen den Zugerinnen keine Chance und bleiben so auf Platz eins in der Tabelle vor den Jets.

Die Aufsteigerinnen von SU Mendrisiotto konnten im Berner Oberland gegen BEO keine Punkte holen. Nach Spielhälfte führten die Bernerinnen souverän mit 6:0 und konnten die Führung ausbauen bis zum Endresultat von 11:3.

Folgende Partien finden morgen Sonntag statt:

17:00 Uhr Skorpion Emmental Zollbrück – UH Red Lions Frauenfeld
19:00 Uhr Wizards Bern Burgdorf – UHC Laupen ZH

180120_Grafik_NLA_Damen_Runde14

Kloten-Dietlikon Jets - Red Ants Winterthur 4:1 (0:0, 2:0, 2:1)

Sporthalle Ruebisbach, Kloten. - 241 Zuschauer. - SR Lehmann/Rhöös. - Tore: 31. Konickova (Wieland) 1:0. 40. Bühler (Metzger) 2:0. 41. Rossier (Kuhn) 2:1. 54. Metzger (Suter) 3:1. 56. Granstedt (Suter) 4:1. - Strafen: 1mal 2 Minuten gegen Kloten-Dietlikon Jets. 1mal 2 Minuten gegen Red Ants Winterthur.

Berner Oberland - SU Mendrisiotto 11:3 (3:0, 6:1, 2:2)

RAIFFEISEN Arena Gürbetal, Seftigen. - 179 Zuschauer. - SR Bajoni/Kämpfer. - Tore: 12. Thierstein (Köstinger) 1:0. 13. Piispa (Walther) 2:0. 17. Turunen (Walther) 3:0. 29. Piispa (Zurbriggen) 4:0. 29. Thierstein 5:0. 30. Stettler (Walther) 6:0. 30. Teggi (Intraina) 6:1. 32. Thierstein (Steiner) 7:1. 38. Eggel (Steiner) 8:1. 40. Piispa (Walther) 9:1. 52. Zurbriggen (Walther) 10:1. 55. Intraina (---) 10:2. 56. Piispa (Stettler) 11:2. 57. Teggi (Intraina) 11:3. - Strafen: 1mal 2 Minuten gegen Berner Oberland. 1mal 2 Minuten gegen SU Mendrisiotto.

Piranha Chur - Zug 8:2 (3:0, 3:1, 2:1)

Gewerbliche Berufsschule, Chur. - 139 Zuschauer. - SR Begré/Birbaum. - Tore: 4. Ulber (L. Rensch) 1:0. 8. Rüttimann (Marti) 2:0. 15. Rüttimann (Zwinggi) 3:0. 24. Zwinggi (Rüttimann) 4:0. 33. Rüttimann (Ulber) 5:0. 35. Ulber (Aanerud) 6:0. 40. Kuster 6:1. 41. Rüttimann (Zwinggi) 7:1. 45. Schneller (Kormann) 8:1. 56. Bösch (Kistler) 8:2. - Strafen: keine Strafen gegen Piranha Chur. 1mal 2 Minuten gegen Zug.